23 марта 2005 года
Утро. Солнце. Снег искрится
На мерцающих лучах,
И весна спешит пробиться
И застынуть на устах
Поцелуем губ влюбленных,
Нежной лаской твоих глаз;
Пусть зима растает скоро,
Зацветет весна для нас!
Свидетельство о публикации №105033000888
Но ве к лучшему:) удачи!:)
С улыбкой,
Я:)
Антоний Швиндтъ 16.05.2005 14:28 Заявить о нарушении