Наука расставаний

Прости, я не в твоем куплете
Или не в плоскости твоей,
Я не спою с тобой дуэтом
И в этот раз буду ничьей.

Проститься нужно до заката
Без «не хочу» и «не могу»
Так просто, как из автомата,
Меж наших жизней ставь черту.

Конечно, слишком патетично,
Хоть все же лучше, чем никак,
Ведь спины наших орбиталей Разнонаправлены – вот факт.

Какая может быть наука?
«За волю спрятанным словам!»
Пусть для тебя останусь сукой,
Но спертым чувствам выход дам!

Не стоит нам пересекаться,
Мы – параллельные миры.
Оставим без интоксикаций:
Что не жил – не воскресить!

12.02.2004


Рецензии