Право Забыть... 2005

Просто кому здесь нужна твоя истина?
Зря ты отдал свой последний шанс?
Сжавшись в комок, в ожидании выстрела,
Ты перестанешь быть лучшим из нас…

Полная чаша, но жизнью не  выверен
Путь до поры, до ступеней к огню
Не предавай меня, ветер и ливень
Не предавай, я и так на краю…

Солнечный волк, разобщенная вольница
Сильная, стольная, светом из глаз,
Пуля в затылок, нелепо и больно,
Ты перестанешь быть лучшим из нас…

Пой, пока волю не выстрадать волоком,
Буйные головы падают вниз…
Танец на лезвии, каменный колокол,
Крик и безмолвие, сорванный лист…

Тошно стучаться в закрытые двери,
Вырваны крылья, жизнь про запас…
Хватит, достало, я больше не верю!
Ты перестанешь быть лучшим из нас…

Осень рассудит, кого на расправу ли,
О, где найти это время и стыд,
Нашего неба нелепые правила
Право запомнить, и право забыть…


Рецензии