Кофе отрешенности
Пусть об этом не узнают.
С чашкой и тоска на плечи
В пять раз меньше сразу давит.
Для кого-то нездорово
Меньше жить так веселей!
Кофе – слезы - вместе в горло –
Все, что прячу от друзей.
Я не сильная и воли
Не хватает мне подчас.
В спину скажут – трудоголик….
Я – за кофе и от вас.
Ноябрь 2004
Свидетельство о публикации №105033000877