Любовь ли это? Когда страшно прикоснуться...

Любовь ли это?
Когда страшно прикоснуться,
Хотеть любви,
Бояться не проснуться...
Точней - проснуться,
Но не оказаться рядом.
Сижу, смотрю куда-то
Пустым, печальным взлядом.
Открыв глаза, тебя
Я вижу - вот ты...
Люблю тебя, скажи
Мне только  - тот ли?

28.03.05


Рецензии