Единоборство 1

***
Где царь-Кащей? – Порублен в колбасу.
Остался винт, галоши и будильник.
И снова сабли в воздухе растут.
А кажется, что целый холодильник.
Шаг в сторону. Предплечья уберечь
От сонма неожиданных инерций.
Сгибает рёбра мощь неровных плеч.
Ах, Боже Святый! Вывалилось сердце!


Рецензии
Нармал. Прикол.

Кирилл Михайлович   30.03.2005 15:42     Заявить о нарушении