Она снова играет роль...
Воплощая, как будто на сцене,
Свою радость, печали и боль,
Но уже ей никто не верит.
Слёзы, смех всё сменяют друг друга,
Вместе с маской меняет наряды,
Репетирует новую роль
На родных и на тех, кто рядом.
Она снова играет в жизнь,
То как трагик, то просто как клоун,
И давно перешла через грань,
Сцену часто путая с домом.
Но бывает тоскливым утром,
Лишь успев приоткрыть глаза,
Ударяясь безудержно в слезы,
Безуспешно ищет себя,
Смотрит в зеркало, хочет увидеть
Облик свой хоть на пару минут,
Но без грима, нарядов и масок
Видит чёрную бездну пустот…
Свидетельство о публикации №105033000083