Их свадьба

Вот и закончилась веха в Истории той, что писала не я.
Стала Хозяйкой Его территории, где я Богиней была.
Где Свет тушила, а Он зажигал его, как уходила домой,
Где создавала я Звездное Небо прямо над головой.

Я понимаю – твоя цель достигнута: ты теперь Мать и Жена.
Только одна мною Тайна постигнута – Вечностью рождена.
Я не хочу становиться Хозяйкою, Матерью или Женой,
Только Богинею, только волшебною, сказочной в небе Звездой.


Рецензии