Вечерняя судьба
Не судьба нам вместе быть...
Я не верю обещаниям,
Я стараюсь их забыть.
Раньше было просто шуткой
Или глупостью большой,
А теперь по жизни с этим...
Я сама тому виной.
Один вечер – и «спасибо»
Утром станем мы мудрей.
Не прощаюсь я красиво.
Ну а ты? Тебе видней!
Можно было по-другому,
Но со мной всегда лишь так:
Всё сбегаю к незнакомым
И не пробую назад.
Прокрутить бы киноплёнку,
Кредо жизни изменить...
Жаль, уже не стать ребёнком
Я за новые пути!
Один вечер – и свободна!
Столбик, галочка – смешно
Ведь подчас бывает больно...
Сквозь слезу – «не суждено»
Значит, жизнь меня не учит,
Значит, будет всё потом,
Скоро будет новый вечер,
Новым выльется стихом!
18.08.2004
Свидетельство о публикации №105033000812