Глупости-слабости

В моей жизни так всегда:
«Нет любви» - вот аксиома,
Хоть царапает подчас,
Но привычно и знакомо.

«Нет любви» - на сердце легче
«Нет любви» - тебе скажу,
Может я сейчас заплачу,
Но как тайну удержу!

Я ведь дверь свою закрыла –
Нервных клеток не вернуть
А к верёвке нужно мыло,
И до глупостей чуть-чуть...

Я люблю себя всех больше
Вот опять зачем-то вру,
Просто так защита толще,
Но об этом – никому!!!

7.08.2004


Рецензии