Ты в сердце моем - с экрана читаю как прежде...

"Целую тебя, моя КОРОЛЕВА".
СПАСИБО!
Душа моя вновь в поднебесье взлетела
КРАСИВО.
Читаю твои SMS-ки с улыбкой,
МЕЧТАЯ,
Я к ним, почему-то, так быстро привыкла.
НЕ ЗНАЮ.
Быть может душе иногда не хватает
НАДЕЖДЫ.
"Ты в сердце моем" - с экрана читаю
КАК ПРЕЖДЕ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.