Гора навоза паровоз

Гора навоза – паровоз,
Куда ты сука нас увез?
Машинист его, зараза,
Себе выбил оба глаза.
Железная дура – хорошее дело,
Оно, роботёлка, вас всех поимела.
Баки-пассажиры в вагоне сидят,
А русские бабы толкают, визжат.
Мужей так поносят, такими словами,
Каких не слыхали мужья их и сами.
И были те бабы, конечно, крутые.
Как та роботёлка, они боевые.


Рецензии