Обращение к сомневающемуся другу

Я устал от жизни этой,
Ведь не радуют меня
Матерый,отцов заветы,
Старых мудрые советы.
Уж конечно же за это
Их не радую и я!

Никому не объяснишь ты
  С миром всем моей вражды,
Лучше брось попытки эти
  Мне они уж не смешны.
Лишь со мною против неба
 Вдруг окажешся и ты!


Рецензии