Губ твоих нектар

Губ твоих нектар вкушать!
К телу нежно прижиматься!
Обнимать и целовать!
Твоим взглядом наслаждаться!
Любоваться красотой!
Делать все что ты захочешь!
Что б тебе было со мной!
Хорошо и днем и ночью!


Рецензии