Вот такая жизнь

Жизнь не сложилась - так уж получилось
Так было, будет и не будет этому конца
А мне так хочется тепла
Которого не будет никогда
И сколько не проси – получишь холода сполна

hремарка- какая сволочь размещает на моей странице свои стихи?


Рецензии