Храм Души

Ты не можешь понять, что его больше нет,
Что он не придет, не даст свой совет
И за руку больше не будет держать…
Ты здесь никому теперь не нужна.

И сердце разбитое плачет от боли,
Теряешь сознанье от пролитой крови…
Но уходить из жизни не спеши:
Найди свой Храм Потерянной Души.

Путь к Храму выложен кровью твоей.
Ты без сил упадешь у огромных дверей.
Тебя нищей бродяжкой найдет там монах
И в новую жизнь внесет на руках.

И в Храме чудесном на краю всей Земли
Сможешь снова поверить в силы свои.
Путь познания Тайн выбираешь в ночи
И бессонные ночи при свете свечи.

Ты будешь одна, будешь жизнь проклинать
И некого будет на помощь позвать.
Много слез своих ты прольешь,
Будешь от боли кричать, но не уйдешь.

А каждый раз, как захочешь уйти,
Он не даст тебе свернуть с пути.
Освещая его, над тобою горит
Огонек вашей вечной и чистой Любви.

Ты выдержишь все и станешь сильней,
Чтоб не даром прожить на этой Земле,
И снова любовь в раненом сердце найти,
Для того, чтоб людей заблудших спасти.

15.01.2002. 


Рецензии