По звёздной ночной трубе.. мчусь к тебе!

Встреча..сон ..мечта ..
И снова я с тобой
Говорить готова!
Солнце..ветер и дождливо...
А я думаю - Где милый!?
Ночь ..и будто в мире тьмы..
Все спят и видят сны,
Только я строчу письмо
Хотя незнаю нужно ли тебе оно...
Быть может лег ты уже спать
В свою теплую кровать
И видишь уже 10-ый сон
И не про меня он..
А мне чего то не спится
Я как звёздная птица
Мечтами мчусь к тебе
По звёздной ночной трубе...
P.S.
Я с ночью большая подруга
Ведь не можем мы с ней друг без друга!


Рецензии