Из жизни слёз 1999г

ИЗ ЖИЗНИ СЛЁЗ,

РАСКОЛ ДЛЯ ЛЬДОВ,

ОШИБКИ ВЕКА.

ТВОЙ ГРОЗНЫЙ ПИСК,

ТВОЙ ГЛУПЫЙ КРИК

И ПУСТОТА НЕМОГО ЧЕЛОВЕКА.


БЕЗ МАЛОГО ШОРОХ,

БЕЗ МНОГОГО ЯРОСТЬ,

БЕЗ ИМЕНИ ВЕТЕР,

ОГОНЬ НЕ ПОДАРОК.


В КЛЕТКАХ БАРХАТНЫЕ ПТИЦЫ,

ЛИЦА В КРУЖЕВАХ ПОД ОДЕЯЛОМ,

МАСКИ НА СТЕНЕ – УБИЙЦЫ,

А УБИЙЦЫ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НЕ ДАРОМ.


Рецензии