Я прощаю тебе

Я прощаю тебе

Я прощаю тебе одиночество,
Я прощаю все ночи бессонные,
Я прощаю, что раньше не встретил,
Что не верил, смеялся пророчествам,
Что в глаза загляну я бездонные,
Что найду по нескромной примете
На груди у тебя – черной родинке.

Я себе не прощаю невстречи.

Тишина
Посетила мой дом ныне,
В ожиданье, в печали, бездетен.
Не отправлены письма без-
вольные –
Расплываются строки
От слез моих
И пишу
Незнакомым мне почерком.

Где же вы,
Мои милые, милые,
Нерожденные
Мои дочери.

Виктор Кудинов
29 марта 2005 года


Рецензии