Сколько зла в дереве 1999г

СКОЛЬКО ЗЛА В ДЕРЕВЕ,

МАШИННОЕ МАСЛО ПРОПИТАЛО ЗЕМЛЮ НАМЕРЕННО.

ПРОСНУЛАСЬ РАДОСТЬ,

КРИЧИТ, ЕСТЬ ПРОСИТ,

МАТЬ СПИТ И К НЕЙ НЕ ПОДХОДИТ.

СОЛНЦЕ МОЛЧИТ,

ВЕТЕР КРИЧИТ,

МОЛЯТСЯ ХРАМЫ ЗА НАШИ ИЗЪЯНЫ.

В БРОД РЕКУ...


Рецензии