Я слышу 1999г
ПОМОЙНЫХ ЯМ, КРОВОЖАДНЫХ ЧЕРВЕЙ,
УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ ФАЛЬШИВЫХ ФИЛЬМОВ,
ПОВТОРА У ВРЕМЕНИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ СЛОВ.
Я СЛЫШУ, ПОЧЁМ ПРОДАЮТСЯ ДУШИ –
ЗА ГРОШЬ, ЗА БЕСЦЕНОК, ЗА ПАРУ КАМНЕЙ.
Я СЛЫШУ, ПОЧЁМ ЗАПЯТЫЕ В ПОСТЕЛИ,
ПОЧЁМ МНОГОТОЧЬЯ В ОБОЮДНОСТИ ДНЕЙ,
ПОЧЁМ БЕЗРАЗЛИЧЬЕ,
И СКОЛЬКО ПРИЛИЧЬЯ В СТАКАНЕ ВОДКИ
С УТРА ЗАОДНО.
ДА СКОЛЬКО ЕЩЁ МИРОВОГО ПРИЗНАНЬЯ
В ГЛАЗАХ ДАВНО УМЕРШИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ.
ЕЩЁ НЕИЗВЕДАНО СТАРОГО ВРЕМЕНИ
В КУЧЕ НАВОЗА, ПРИВЕЗЁННОГО МНОЙ.
Свидетельство о публикации №105033000673