Суженый, ряженый в скважине 1999г
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОСАЖЕНО,
СТРУНЫ НЕ РВУТСЯ – НЕ ПОЛОЖЕНО,
ТЕЧЬ ДАЛА ТРУБА, РЯДОМ РАСПОЛОЖЕННАЯ.
БЫСТРО ЛИ, МЕДЛЕННО – ЗДОРОВО.
ПРЫГНУЛ В ТЕМЕНЬ КОТ ОГРОМНЫЙ.
ОСТОРОЖНО НАЗОВИ МЕНЯ МИЛЫМ,
АККУРАТНО ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ НЕЖНЫЕ,
ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ СЛОВОМ НЕРАЗБАВЛЕННЫМ,
ДА ПУСТИ МЕНЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.
ЧТОБ ХОДИТЬ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ
БОСИКОМ ПО ЗЕМЛЕ СЫРОЙ,
ЧТОБ ДАВИТЬСЯ ИКОТОЙ,
ДА ВОДОЙ ПИТЬЕВОЙ,
ЧТОБ В ЛЕСУ, В ПОЛЕ И В ГОРОДЕ
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ЗДОРОВО.
Свидетельство о публикации №105033000655