Желудку приказать молчать 1999г

ЖЕЛУДКУ ПРИКАЗАТЬ МОЛЧАТЬ,

ОСТАТОК РАДОСТИ ПЕРЕВАРИВ И ВЫПЛЮНУВ,

НАПОЛНИТЬ БРАКОМ, УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЮ СЛАСТЬ,

ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ, ОСТАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ.

ОТДЕЛ ЖЕЛАНИЙ ВСТАТЬ КРИЧАТ

У РОКОМОЙНИКА СКЛОНИЛИ РУКИ

СТРОЙ МЁРТВЫХ РАДОСТНЫХ СОЛДАТ.


Рецензии