а палочку не перепрыгнуть

А палочку не перепрыгнуть -
Как ни крути.
На ржавом небе опять застыла
твоя звезда.
И я все реже смотрю из окон.
А поезда
Проходят мимо. Вокзал заброшен.
Пусты пути.

А мне все чаще – круги и ромбы,
Сандал и чай –
Приходят письма, которых, в общем,
Уже не жду.
Мне было б проще, но гасит ветер
Твою звезду.
А палочку – не перепрыгнуть.
Как ни скучай.


Рецензии