Добро не тем раздал 1999г
ЧТО ЦВЕЛО, НЕ ТАК ПОЛИВАЛ,
А ЧТО ВИДЕЛ, НЕ ТАК ПОНИМАЛ.
НЕ ТО ЕЛ, НЕ С ТЕМ ПИЛ,
НЕ ТАК СПАЛ,
НЕ В ТОМ ХОДИЛ, НЕ ПРО ТО ГОВОРИЛ,
НЕ ТЕ РУКИ ЖАЛ, НЕ ТЕХ ЦЕЛОВАЛ.
НЕ В ТЕ ДВЕРИ ВХОДИЛ –
ЗАЧЕМ ОТКРЫВАЛИ?
ЗАЧЕМ МЕНЯЛ СЕБЯ НА ОГОНЬ ВНЕ СЕБЯ?
ЗАЧЕМ РАЗОРИЛ, РАЗДАРИЛ,
ТЕБЯ ПОМЕНЯЛ
НА СЛАДКУЮ КОНФЕТУ В ЗОЛОТОЙ ОБЛОЖКЕ?
А ЗАВТРА ТЕБЕ ДВАДЦАТЬ ОДИН
ТЫ ТАМ...
ВОДА СОМКНУЛАСЬ, ГОРИЗОНТ ОТКРЫТ
Свидетельство о публикации №105033000629