В тексте нет подвоха 1998г
В ЖИЗНИ НЕТ УРОКОВ,
В ТЕСТЕ – СЕМЕНА БЕД,
УТРОМ РЖАВЫЙ ХЛЕБ.
ПРИХОДИЛА ЗИМА, РАЗБИВАЯ ДВЕРИ
НАХОДИЛАСЬ ОНА – НИКТО НЕ ВЕРИЛ.
ВСЕГДА ДО КРАНА И ДО ВОДЫ
ИГРУШЕК ПУСТЫНЯ, ВАРВАРСКИЙ ДЕНЬ.
ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, РЖАВЫЙ ПОТОЛОК
НАДЗИРАТЕЛЬ КРИЧИТ, ЧТОБ Я ЗАМОЛК.
ЗАМОК ЩЕЛКНУЛ – ВОШЛА ОНА...
ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...
А ЕЩЁ, ПРИСНИЛАСЬ ВЕСНА.
КРЫСА ШУРША РАЗБУДИЛА МАЛЫША...
ХОТЕЛОСЬ ЗАПЛАКАТЬ, НО ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ
ХОТЕЛОСЬ ОРАТЬ!
Свидетельство о публикации №105033000605