Глубокий вздох 1998г

ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ,

НА ВЫДОХ - ДРОЖЬ

ТЯЖЁЛ И БРЕНЕН СТРОЙ ВЕЛЬМОЖ.

ПУСТИЛИ В ПУТЬ СВЯТЫХ ОТЦОВ

ИЗВЕСТНЫХ КАК – КАК ПОДЛЕЦОВ.

ШЛИ ДОЛГО, НУДНО И УПРЯМО,

СЛАГАЛИ ПЕСНЬ ПРО АТАМАНА,

СМЕЯЛИСЬ ХОРОМ, СЛОВНО ПТИЦЫ

И РЯДОМ ЖИЛИ С ДЬЯВОЛИЦЕЙ.


Рецензии