Я почти забыла...

Я почти забыла ваши губы,
Ваших рук не помнится тепло…
Снова голос, нервный и безумный,
Телефонным вскрикнувший звонком,
Ошибётся кратким изреченьем,
Ваше имя строго вопрошая…
«Вы ошиблись», - следом извиненья, -
«Никого такого я не знаю»…
Даже грустью мне не сводит веки,
Память сны ничуть не бередят…
По своим тропам в чужие степи,
Только что-то жаворонки спят.
До утра ещё ночей немного,
Я почти забыла, что люблю…
Почему же от чужих порогов,
Как от смерти, как от зла бегу?
 


Рецензии