Чего придётся ждать 1996г
ОН БЫ НАЧИСТИЛ БОТИНКИ
И ПОСТАВИЛ НОГУ НА МОЮ СЛАБУЮ ГРУДЬ.
ЕСЛИ БЫ МИР ХОТЕЛ МНЕ ОТОМСТИТЬ –
ОН БЫ РАЗРЕЗАЛ МЕНЯ НА ЧАСТИ
И СКОРМИЛ ДИКИМ ЗВЕРЯМ.
ЕСЛИ БЫ МИР ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЖАЛЕТЬ –
ОН БЫ ОТНЯЛ ВСЁ ПОСЛЕДНЕЕ,
РАЗУКРАСИВ В ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ,
И ОТПУСТИЛ НА СВОБОДУ
К КОЛЮЧИМ И ЗЛЫМ ВЕТРАМ.
ЕСЛИ БЫ МИР РЕШИЛ БЫ МНЕ ВСЁ ОТДАТЬ –
Я БЫ РАСЦЕНИЛ ЭТО, КАК ПОДАЧКУ,
ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ НИЧЕГО.
НО Я НЕ ДЕЛАЛ НИ ДОБРА,
НИ ЗЛА ЭТОМУ МИРУ,
И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ С ЕГО СТОРОНЫ?
Свидетельство о публикации №105033000593