Быть чистым 1998г

БЫТЬ ЧИСТЫМ, КАК СТЕКЛО,

УМЫТЬСЯ УТРОМ, СКРИПЕТЬ КАК ОКНО,

НЕПОКОРНЫМ БЫТЬ, КАК ЗАМОК,

В СТАЛЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ,

УМИРАТЬ, КАК ЗВОНОК.

ШУСТРЫМ БЫТЬ, СЛОВНО ВЕТЕР В ТРУБЕ,

НОЧЬЮ КРИЧАТЬ: «МЕ! МЕ!»

ТУМАНОМ РАССТИЛАТЬСЯ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ,

В ЖИДКОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬСЯ, КОГДА ЗАМОЛК.

ВЕСТИ ОСАДУ МЫСЛЕЙ ТВОИХ,

СОЛНЦЕМ ВСТАВАТЬ, ЗАРЕЙ ЗАСЫПАТЬ,

ИНСТРУКЦИЕЙ БЫТЬ ПО ПРИМЕНЕНЬЮ,

БЫТЬ БЕЛЬЁМ ЧИСТЫМ ПОСТЕЛЬНЫМ,

НЕСТИ ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ...

И ВСЕГДА БЫТЬ БЕСПЕЧНЫМ!!! 


Рецензии