Доброе утро 1997г
Я ОГЛЯДЕЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ НА ЧАСЫ,
В ПАЛАТЕ №9 БЫЛО РОВНО ШЕСТЬ,
В ПАЛАТЕ №7 Я УЖЕ БЫЛ.
В ПОСЛЕДСТВИИ ПОНЯЛ -
Я УЖЕ НЕ ЗДОРОВ
И, ПРИБЕГНУВ К СОВЕТАМ КРУТЫХ ДОКТОРОВ,
НАЧАЛ СВОЙ ПУТЬ С ПАЛАТЫ №1,
ГДЕ НЕ БЫЛО ОКОН И Я БЫЛ ОДИН.
ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО ЗА СТЕНКОЙ,
Я ПОСТОЯННО СЛИЗЫВАЛ ПЕНКУ,
ПОЧТИ НЕ КУРИЛ, НЕПРИНУЖДЁННО ДЫШАЛ,
ТАБЛЕТКИ ПРИНОСИЛИ, Я ИХ ПРИНИМАЛ.
И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ИСТИНУ ПОНЯЛ:
СКОЛЬКО НЕ ЛЕЧИСЬ - НЕ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ!
Свидетельство о публикации №105033000577