Целую глагол жить!
Сорок часов, словно сорок дней.
Время становится мельче, я становлюсь сильней.
Стакан полный, «с горкой», только бы не расплескать!
И только ночью беспомощность вдруг свою ощутить,
Если ладонью ладонь твою не отыскать.
Как ребенок, прижимаюсь к твоей спине,
Я не во сне, и всё всерьез! - Целую глагол «жить»!
И снова? на Вы переходя, глядя в глаза, находясь рядом,
Услышать вопрос:
- Вы где?
- Я здесь, я с Вами…
И самой себе в первый раз сказать:
«Близко ли далеко - не идеализируй, не надо.
Хватит летать высоко,
Смотри: Небо твоё - вот оно, под ногами*».
30.03.05г.
* рок-группа "The Кикс", Чудеса:
...А ты опять глядишь в небеса,
А небо - под ногами...
Свидетельство о публикации №105033000572