Отраженье
И вижу тебя...
Ты придёшь как виденье,
Я знаю...
Я забыла сомненья
И вижу тебя,
Но себя я в бреду
Проклинаю.
Я тону в отраженьи,
Тихо горя...
На щеках только капли
Забвенья...
Я смотрю на себя,
И я вижу в глазах:
В них потеряна вера
В спасенье.
Я тону в отраженьи...
Я в тумане плыву...
Улетаю в страну
Вдохновенья...
Я не вижу себя,
Снова веру дарю,
Превращается вечность
В мгновенье.
01/03/05
Свидетельство о публикации №105033000530