Без названия

      Я чувствую себя такой ничтожной!
      Я не в силах изменить судьбу,
      Я вижу ты уходиш,
      Но вслед тебе я лишь шепну : Люблю......

      Что ещё могу сказать я?..
      Люблю и буду я любить!
      И знаю что за врея счастья
      Должна судьбу благодарить!..


Рецензии