Опять разбить стекло рукой

Опять разбить стекло рукой
Опять пойти в атаку
Кричать единственной "Постой"!
И подчиняться маку

Молчать, но так чтоб до крови
Кричать, так холодно, так дико
И признаваться ей в любви
Потом просить прощенья тихо

Ждать, что она опять придёт
Считать узоры пола
Но веришь, правду не поймёт
И врать всё снова, снова...


Рецензии
и снова садо-мазо

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.