Доброе утро!

-Доброе утро,зая!
Как твои дела?
Знаешь, я страдаю
Без твоего тепла!
-Доброе утро,пупсик!
Дела-все хорошо,
Только море грусти,
Что ты ак далеко!
-Ну,родная,хватит,
Мне тоже тяжело!
Но мы не будем плакать
Разлукам всем назло!
-Мой самый-самый лучший,
Сто раз я повторю,
И ты сто раз послушай,
Как я тебя люблю!!


Рецензии