Речь о палаче
нас работать палачом.
Как же зла и горяча
роль и доля палача,
так и тяпает с плеча,
не заботясь ни о чем.
Я не буду палачом,
пусть ударят кирпичом,
буду жить - родился в чем,
все мне будет нипочем,
но не стану палачом!...
- Ты глаза свои не прячь,
что ты чувствуешь палач?
- Как представлю, что я чищу
обагренные ручищи,
а они привычно ищут,
в липкой крови топорище...
Тихо ноет душа-прыщик,
волком рыщет совесть-сыщик,
но напрасно звать врача
при синдроме палача,
и теперь ты плач, не плач,
на тебе клеймо – палач!
…………………………
Чтоб ваш варварский божище
подавился своей пищей!
Свидетельство о публикации №105033000464