К чему друг другу портить нервы

К чему друг другу портить нервы,
Пытаясь истину искать?
Мудрее тот, кто сможет первым
Бесплодность этого понять.
Ведь истина – мираж, химера,
Улыбка добрая Творца.
В сомненьях – истинная вера.
Сомненья – признак мудреца.
Предвидя ваши возражения,
Сей стих – не истина, а мнение.
28.12.04


Рецензии