Ночь

Ночь приходит шаг за шагом
В темно-звездном колпаке.
Ночь сегодня будет магом:
Чудеса в ее руке.
Чудо звездного мерцания
И серебряных теней,
Чудо первого свидания,
Чудо смятых простыней,
Чудо сна и сновидений,
Чудо свечки на окне,
Чудо тихих песнопений
В чуть звенящей тишине.
От заката до рассвета
Каждой ночью чудеса.
Спи, любимая Планета,
До утра, моя краса …
17.12.04


Рецензии