Пошли все к черту!!!

Ну до чего судьба привратна!
Живу с одной, люблю своих детей.
Но каждый день от всех украдкой
Бегу я окрыленный к ней!

Мне хочется сказать:"Пошло все к черту!!!
Не нужен мне ухож, семьи уют.
Лишь толькоб каждый день смотреть в ее глаза и сладкий
Вдыхать безумно цвет ее волос!"

И боком ощущать ее дыхание,
Чуть слышно сердца стук, сплетенье рук...
Мне хочется сказать:" Пошли все к черту!!!
В душе моей живет любовь!"


Рецензии
Остряк!!!!!!!!!!

Плачисмотри   01.04.2005 20:51     Заявить о нарушении
Вовсе нет... Просто любовь..

Моя Тень   04.04.2005 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.