Ну до чего притягивает Инна Гомес З
(хотя никак созданье роковое не понимает, что должна попасть в струю)
На Теле видении он сейчас , глазами… волосами покоряя…
Рекламу делает (неприличное слово, означающее половой орган мужеского рода)ню
И Ваньку, по уши ( могу понять его) в Неё влюблённого,
На острове..
Поддавшись убеждению внушённому,
Оставила без приза (и, как вижу, безо всяких перспектив)
:-У Нас ведь как: -
Иль победил…
-Или достоин подавать аперитив…
Нда.. Инна
Ну до чего ты хорошая,
Ведь, глядя на Тебя, забудешь и мотив
Ведь Ты противовес Чубайсу
В великой битве колдунов и «демократов» (энергично (или как рыжая скотина- фонтанирующих)говорящих болтунов)
А Ты …
Да ладно.. Я совсем не злюсь..
Прекрасного так мало на телеэкране…
))
Свидетельство о публикации №105033000360