Троянский конь шепот в чреве троянского коня

Ах, странно как глядит Лаокоон;
Подозревает, гад, так зыкает, подлюга!
Эй, братец, не толкай мне ногу в ухо.
И ходит всё, высматривает он.

Эй, мне не видно, что случилось там?
Засовещались, сжечь нас захотели.
Ну, парень, убери свой... щит от щели!
Слышь, убери, а то по шее дам!

О, боги, как же душно здесь внутри!
Ну что же ты наделал, щас прольется...
Эй, Одиссей, ну что он так трясется!
Ой, выдаст он всех нас...Стоп, ты смотри!

Фу, тащат в Трою. Там нам и каюк...
Ну да щучу я, не боись, не надо!
И воды Стикса будут вам наградой,
Да юмор это, тише, тише, друг!

Ну что там против нас еще за вой?
Ага, Кассандра, Вас тут не хватало.
И как ведь, дура, точно предсказала!
Эй, палец мне откусишь, рот закрой!

И в обморок не падай. Тьма падет,
А там дадим мы волю мести нашей,
Прольется кровь во славу братьев павших!..
И слезь с моей ноги, ты, идиот!


Рецензии
без поллитры не разобраться...
это нарезка из речи разных людей. не понятно одно: чо говорил ахиллес. Судя по фильму "троя", что-то вроде "гектаааааар!!"

Виктория Сусанина   19.03.2009 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.