Эй, облака...

Эй, облака, вы быстро бежите.
Значит ли это, что скоро весна?
Эй, облака, я прошу, не молчите.
Мне  не стерпеть, если нота грустна.

Белыми сточками в синем наитье
Вы рассекаете лёд от сна
Эй, облака, вы так быстро бежите.
Значит ли это, что скоро весна?
------------------------------------
14.05 26 марта 2005ого


Рецензии