Одна десятая процента

Так хочется, чтоб привела
Ко мне тебя вдруг счастья лента.
Но вероятность так мала –
Одна десятая процента.            

Из тысячи один мой шанс
И тот не светит мне, я знаю.
Я сочиню тебе романс,
А ноты счастья растеряю.         

Жизнь без остатка подарю
Тебе, единственной на свете.
Я напишу тебе: «Люблю» -
А ты опять мне не ответишь.   

И утро не рассеет тьму,
Я не дождусь ТОГО момента.
Ну, почему все ни к чему,
И вероятность – ноль процентов?   


Рецензии