chastushki
2. Mi s melenkom zapisalisy v radio lubiteley cherez god u nas rodilisy gromko govoriteli.
3. Sidit tesha na bereze a bereza gnetsya podojdu snimaty ne budu mojet navernetsya.
4. Mne melenok dorogoy podaril mne chasiki i prishlosy za eto mne prigaty na matrasike.
5. Menya miliy ne celuyet govorit potom potom ya idu a on na krishe treneruetsya s kotom.
6. na stole stoit stakan a v stakane liliya ne xodil bi ti ko mne roja krokodiliya.
7.Na stole stoit stakan a v stakane tarakan babka dumala malina otkusila polovinu dedka dumal ogurez otkusil drugoy konez.
8. Poleval ded babku zavernul v tryabku polival eye vodoy chto bi stala molodoy on polil ishe opyaty babka stala mnogo sraty.
Свидетельство о публикации №105033000314
Лина Корочка 04.01.2017 19:32 Заявить о нарушении