Ты мне открой пошире дверь...

Ты мне открой пошире дверь
И я приду.
Пускай в беспамятстве, в бреду
К тебе дорогу я найду.
Ты только верь.

Пускай ветра, пускай снега
Мне преграждают путь,
К тебе приду, наверняка
Приду когда-нибудь.

Тропинок путанных не счесть,
Ты только верь и жди,
Ведь  я давно уже в пути
И скоро буду здесь.

Ты мне открой пошире дверь
И я приду.
Пускай в беспамятстве, в бреду
К тебе дорогу я найду.
Ты только верь.


Рецензии