Посвящается...

Твоя жадность,как фальшивая нота,
Как глупая шутка, как кола без газа
Лицо,как скучное фото
Рутиной, предрассудками набит до отказа
И ты хочешь сказать мне что-то,
Но я чувствую- это вне темы.
Не понять мне твои заботы,
Ни к чему мне твои проблемы.

Твое сердце никогда не любило,
Не верило в чудо, не знало отказов
Твоя воля еще не победила
Голы пропускаешь в себя раз за разом
И ты хочешь сказать мне что-то,
Но я чувствую - это вне темы.
Не понять мне твои заботы,
Ни к чему мне твои проблемы.


Рецензии