oibbyyrcresa

милый милый
всё нормально

сплю-лечусь

ненадо будить квартиру
они нервничают






в баре "русские ушли"

какая же я эгоист


стоп раз два.

никому
несметь
умирать

никому
ннесметь
умирать

оба два

а как же лиля
геля
ярослав
особенно лиля
и геля
и ярослав
разве во сне я давил медвежонков
нет

они обнимаючись спят

на нашей планете

глазастые
naked  и pretty

штоль разревет


ся.
нет!
нет


нет!


птичка малого калибра называется колибри
птичка малого калибра называется колибри
птичка малого калибра называется колибри

****у неласкал рот невыбрил
оттяг.это полный оттяп

карта сайта

ДА КАКИЕ В ****У КАРДН МАП


в 11
душ
трусы с медведями
к докторам
штобы узнать
што ничего и небыло

так,***ня

прыщик

ты же русская ****ь чорт возьми

НАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ СРЫВАТЬСЯ С ГОР.

делать панорамные панорамы,

------------- ----- ------------------ ----------------


А НУКА ВСТАТЬ!


Рецензии
я по прежнему мечтаю об огромном качественном медвежачем альбоме на глянцево-матовой и с увеличен.

Vetterok   03.04.2005 06:13     Заявить о нарушении
ной щитовидкой?

Дагги   05.04.2005 01:09   Заявить о нарушении
samie luchshie uvelich

Vetterok   07.04.2005 02:17   Заявить о нарушении