Так выпьем же за то

так выпьем же за то,
что-б наши души...
не оказались в призрачном лесу-
утратив правый путь во тьме долины...

и ,что-б никто
не отравлял нам уши-
мол я прощенье в этот мир несу,
пройдя свой путь,земной,до половины...


Рецензии
Выпьем,брат!!!

Атосс   03.04.2005 12:34     Заявить о нарушении