Я назову тебя - святой!..
Я НАЗОВУ ТЕБЯ - СВЯТОЙ!..
Из всех, кого любил когда-то,
Тебя я назову – святой!..
Пускай звучит чудаковато,
С излишне пылкой прямотой.
Теперь иное измеренье,
Изящность слога не в честИ.
В моём хранится поколенье
Высокий благородный стиль.
Возможно, искренность наивна,
Открытость – непривычный знак.
Воскликну дерзостно-призывно
В толпе опешивших зевак:
"Бывают встречи, как явленье,
Взлетаешь вдруг над суетой!.."
Публично встану на колени
И назову тебя – святой!
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105033000211
именно себя...
Кирилл Михайлович 03.09.2005 17:06 Заявить о нарушении
любил когда-то..."
С уважением Владимир.
Дюков-Самарский Владимир 04.09.2005 17:01 Заявить о нарушении